Tischreservierung anfragen

Wir freuen uns über Ihren Wunsch zur Tischreservierung und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen. Für Kinder empfehlen wir einen Restaurantbesuch ab dem Alter von 7 Jahren.
Bitte beachten Sie, dass mit einem Stern * gekennzeichnten Felder, Pflicht sind.

Vielen Dank für Ihre Anfrage.

Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Menü & Weine

Hochküche ohne Hokuspokus

Entdecken

Black Forest Cuisine

Kaninchen  |  Trüffel  |  Karotte  |  Olive

Bachsaibling |  Daikon Rettich |  Schwarzwald-Miso

Tafelspitz-Ravioli  |  Cidre  |  Meerrettich

Ochse  |  Grüner Spargel  |  Morchel  |  Sherry-Zwiebeljus

Käse vom Maître Affineur Antony

Pré Dessert

Rhabarber  |  Vogelmiere  |  Himbeere

Vier-Gänge-Menü 95,-  |  Sechs-Gänge-Menü 125,-

Around the world

Gänseleber  |  Birne-Passionsfrucht  |  Pata Negra

Spargel  |  Morchel  |  Sot-l’y-laisse

Carabiniero  |  Buttermilch  |  Kartoffel  |  Lauch

Rotbarbe  |  Rucola-Graupen  |  Safran

Lamm  |  Kichererbse  |  Aubergine  |  Kefir

Käse vom Maître Affineur Antony

Pré Dessert

Dulcey-Schokolade  |  Milcheis  |  Honig

Sieben-Gänge-Menü 148,-

Black Forest Cuisine
Around the world

Die Weinbegleitung

Unser gut sortierter Weinkeller hält eine exzellente Auswahl an regionalen wie internationalen Größen, großen Gewächsen und interessanten Entdeckungen für Sie bereit: Restaurantleiter und Sommelier Marco Gerlach spricht Ihnen gern seine Empfehlungen aus.