Menü & Weine
Hochküche ohne Hokuspokus
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Black Forest Cuisine
Kaninchen | Trüffel | Karotte | Olive
Bachsaibling | Daikon Rettich | Schwarzwald-Miso
Tafelspitz-Ravioli | Cidre | Meerrettich
Ochse | Grüner Spargel | Morchel | Sherry-Zwiebeljus
Käse vom Maître Affineur Antony
Pré Dessert
Rhabarber | Vogelmiere | Himbeere
Vier-Gänge-Menü 95,- | Sechs-Gänge-Menü 125,-
Around the world
Gänseleber | Birne-Passionsfrucht | Pata Negra
Spargel | Morchel | Sot-l’y-laisse
Carabiniero | Buttermilch | Kartoffel | Lauch
Rotbarbe | Rucola-Graupen | Safran
Lamm | Kichererbse | Aubergine | Kefir
Käse vom Maître Affineur Antony
Pré Dessert
Dulcey-Schokolade | Milcheis | Honig
Sieben-Gänge-Menü 148,-
Die Weinbegleitung
Unser gut sortierter Weinkeller hält eine exzellente Auswahl an regionalen wie internationalen Größen, großen Gewächsen und interessanten Entdeckungen für Sie bereit: Restaurantleiter und Sommelier Marco Gerlach spricht Ihnen gern seine Empfehlungen aus.