Vielen Dank für Ihre Anfrage.

Bitte beachten Sie, dass die Reservierungsanfragen erst wieder ab dem 01. August 2018 bearbeitet werden.

Für kurzfristige Anfragen steht Ihnen unser Gästeservice unter +49 (0) 7822 77 59 22 zur Verfügung.

Karriere

Auf der Suche nach Herausforderungen?

Schon beim Betreten des mit 36 Plätzen ausgestatteten Restaurants spüren die Gäste die besondere Atmosphäre. Zeitlos moderne Architektur trifft auf elegantes Interieur, das von Aubergine- und Silbertönen geprägt ist. Nicht zuletzt durch die sorgfältige Auswahl der Zutaten spricht das Ammolite Gäste mit gehobenen Ansprüchen an, die Wert auf Qualität und Originalität bei der Zubereitung der Speisen legen und dabei von einem persönlichen, frischen und professionellen Service umsorgt werden.
Dafür wurde unser Restaurant unter der Leitung von Peter Hagen-Wiest erneut mit zwei Michelin-Sternen und 17 Punkten Gault&Millau ausgezeichnet.

Initiativbewerbung

Wir bieten Ihnen
  • geregelte Arbeitszeiten
  • die Mitarbeit in einem kreativen, hochprofessionellen Küchenteam
  • einen anspruchsvollen, abwechslungsreichen und zukunftssicheren Arbeitsplatz
  • beste Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung
  • erstklassige Trainingsprogramme und Fachseminare durch unsere Akademie
  • eine leistungsgerechte Bezahlung sowie die Vergütung geleisteter Überstunden, inklusive Sonn- und Feiertagszulagen
  • eine Vielzahl von Mitarbeitervergünstigungen im Europa-Park und bei unseren Kooperationspartnern
  • hochwertige Mitarbeiterunterkünfte

Offene Stellen

IHR PROFIl
  • eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich der gehobenen Gastronomie
  • Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Position
  • gute Fachkenntnisse in den Bereichen Wein, Spirituosen und Käse
  • Sie sind zuverlässig, motiviert und strahlen eine natürliche Freundlichkeit aus
  • Sie haben sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres