Karriere
Auf der Suche nach Herausforderungen?
Schon beim Betreten des mit 36 Plätzen ausgestatteten Restaurants spüren die Gäste die besondere Atmosphäre. Zeitlos moderne Architektur trifft auf elegantes Interieur, das von Aubergine- und Silbertönen geprägt ist. Nicht zuletzt durch die sorgfältige Auswahl der Zutaten spricht das Ammolite Gäste mit gehobenen Ansprüchen an, die Wert auf Qualität und Originalität bei der Zubereitung der Speisen legen und dabei von einem persönlichen, frischen und professionellen Service umsorgt werden.
Dafür wurde unser Restaurant unter der Leitung von Peter Hagen-Wiest erneut mit zwei Michelin-Sternen und 3 rote Hauben von Gault&Millau ausgezeichnet.
Initiativbewerbung
Wir bieten Ihnen
- geregelte Arbeitszeiten
- die Mitarbeit in einem kreativen, hochprofessionellen Küchenteam
- einen anspruchsvollen, abwechslungsreichen und zukunftssicheren Arbeitsplatz
- beste Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung
- erstklassige Trainingsprogramme und Fachseminare durch unsere Akademie
- eine leistungsgerechte Bezahlung sowie die Vergütung geleisteter Überstunden, inklusive Sonn- und Feiertagszulagen
- eine Vielzahl von Mitarbeitervergünstigungen im Europa-Park und bei unseren Kooperationspartnern
- hochwertige Mitarbeiterunterkünfte
Offene Stellen
IHR PROFIl
- eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich der gehobenen Gastronomie
- Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Position
- gute Fachkenntnisse in den Bereichen Wein, Spirituosen und Käse
- Sie sind zuverlässig, motiviert und strahlen eine natürliche Freundlichkeit aus
- Sie haben sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres
Karriere-Portal
Die offenen Stellen finden Sie auf dem Karriere-Portal des Europa-Park Erlebnis-Resort