Tischreservierung anfragen

Wir freuen uns über Ihren Wunsch zur Tischreservierung und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen. Für Kinder empfehlen wir einen Restaurantbesuch ab dem Alter von 7 Jahren.
Bitte beachten Sie, dass mit einem Stern * gekennzeichnten Felder, Pflicht sind.

Vielen Dank für Ihre Anfrage.

Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Menü & Weine

Hochküche ohne Hokuspokus

Entdecken

Black Forest Cuisine

Zander  |  Bete  |  Meerrettich

Linsen |  Geräucherte Forelle |  Speck

Freilandhuhn  |  Trüffel | Pasta | Spinat

Schweinenacken  |  Rotkohl | Serviettenknödel

Käse vom Maître Affineur Antony

Pré Dessert

Haselnuss | Quitte | Guanaja-Schokolade

Vier-Gänge-Menü 95,-  |  Sechs-Gänge-Menü 125,-

Around the world

Wagyu  |  Kaviar  |  Aubergine | Shimeji

Karotte | Vadouvan | Limette

Loup de Mer  |  Chorizo  |  Bohnen

Gänseleber  |  Pflaume  |  Aal | Brokkoli | Speck

Miéral Ente  |  Topinambur  |  Granatapfel

Käse vom Maître Affineur Antony

Pré Dessert

Mandarine |  Shiso-Sorbet  |  Yuzu

Sieben-Gänge-Menü 148,-

Black Forest Cuisine
Around the world

Die Weinbegleitung

Unser gut sortierter Weinkeller hält eine exzellente Auswahl an regionalen wie internationalen Größen, großen Gewächsen und interessanten Entdeckungen für Sie bereit: Restaurantleiter und Sommelier Marco Gerlach spricht Ihnen gern seine Empfehlungen aus.