Tischreservierung anfragen

Wir freuen uns über Ihren Wunsch zur Tischreservierung und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen. Für Kinder empfehlen wir einen Restaurantbesuch ab dem Alter von 7 Jahren.
Bitte beachten Sie, dass mit einem Stern * gekennzeichnten Felder, Pflicht sind.

Vielen Dank für Ihre Anfrage.

Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Menü & Weine

Hochküche ohne Hokuspokus

Entdecken

Black Forest Cuisine

Bachsaibling | Buttermilch-Dashi | Schnittlauch

Kalbsbries | Kaffir-Limette | Pilz

Ochsenschwanz | Zwiebel | Senf

Taube | Tasmanischer Pfeffer | Brokkoli | Brioche

Käse vom Maître Affineur Antony

Pré Dessert

Schwarzkirsche | Manjari-Schokolade | Fichtennadel

Vier-Gänge-Menü 99,-  |  Sechs-Gänge-Menü 129,-

Around the world

Wagyu  |  Kaviar  |  Aubergine | Shimeji

Karotte | Vadouvan | Limette

Hummer | Magnolie | Grüner Apfel | Staudensellerie

Seezunge | Kapern-Zitronen-Butter | Spinat

Milchlamm | Thai-Aromen | Palmherzen

Käse vom Maître Affineur Antony

Pré Dessert

Pekannuss | Mango | Tamarinde

Sieben-Gänge-Menü 153,-

Black Forest Cuisine
Around the world

Die Weinbegleitung

Unser gut sortierter Weinkeller hält eine exzellente Auswahl an regionalen wie internationalen Größen, großen Gewächsen und interessanten Entdeckungen für Sie bereit: Restaurantleiter und Sommelier Marco Gerlach spricht Ihnen gern seine Empfehlungen aus.