Menü & Weine
Hochküche ohne Hokuspokus
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Around the World
Roter Gamberoni | Gurke | Jalapeno
Saibling | Gerste | Speck
Bretonische Rotbarbe | Gänseleber | Zitrone
Taube-Stubenkücken | Wilder Brokkoli | Tasmanischer Pfeffer
Reh | Rouennaise | Aprikosenchutney | Pumpernickel
Käse von Maître Affineur Antony
Shiso | Blaubeere
Weißer Pfirsich | Haselnuss | Baba Rum
Acht Gänge Menü 235,-
Green Forest
Ochsenherz Tomate | Mozzarella | Schwarze Zitrone | Kopfsalat
Süsskartoffel | Ziegenkäse | Zwiebelvinaigrette
Bunte Möhren | Kokos | Curry
Gnocchi | Erbsen | Pfifferlinge
Radiccio Trevisano Risotto | Fourme d ´Ambert | Walnuss
Käse von Maître Affineur Antony
Shiso | Blaubeere
Kirschen | Pistazie | Sherry
Acht Gänge Menü 235,-
Japanisches Wagyu | Palmherz | Wilder Brokkoli
Spargelsalat | Tomate | Radieschen | Avocado
Rum-Rosinen | Vanille | Ananas | Manjari-Schokolade
Zwiebel | Eigelb | Freekeh-Risotto | Rauch-Tofu
Die Weinbegleitung
Unser gut sortierter Weinkeller hält eine exzellente Auswahl an regionalen wie internationalen Größen, großen Gewächsen und interessanten Entdeckungen für Sie bereit: Sommelier Sascha Schmidt geht individuell auf die Wünsche und Vorlieben der Gäste ein und weiß stets passende Weinempfehlungen zur Küche von Peter Hagen-Wiest anzubieten.