Menü & Weine
Hochküche ohne Hokuspokus
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Around the World
Japanisches Wagyu | Steinpilze | Zwiebeln | Kaviar
Langostino | Amarillo | Sanddorn | Rettich
Heilbutt | Mignonette-Sauce | Zitrone | Schwertmuschel
Jakobsmuschel | Spinat | Rotweinbutter | Rindermark
Taube | Himbeere | Rote Bete | Albufera Sauce
Fourme d’Ambert | Castelfranco
Pré Dessert
Passionsfrucht | Tamarinde | Manjari-Schokolade
Sieben Gänge Menü 189,-
Green Forest
Tomate | Jalapeño | Olive | Feta
Blumenkohl | Nussbutter | Cashew
Kürbis | Vadouvan | Dampfnudel
Kerbelwurzel | Rotkohl-Jus | Papa Vinaigrette
Aubergine | Sellerie | Pak Choi
Käse vom Maître Affineur Antony
Pré Dessert
Feuilletée | Piemonteser Haselnuss | Pfirsich
Sieben Gänge Menü 189,-

Japanisches Wagyu | Palmherz | Wilder Brokkoli
Spargelsalat | Tomate | Radieschen | Avocado
Rum-Rosinen | Vanille | Ananas | Manjari-Schokolade
Zwiebel | Eigelb | Freekeh-Risotto | Rauch-Tofu
Die Weinbegleitung
Unser gut sortierter Weinkeller hält eine exzellente Auswahl an regionalen wie internationalen Größen, großen Gewächsen und interessanten Entdeckungen für Sie bereit: Restaurantleiter und Sommelier Marco Gerlach geht individuell auf die Wünsche und Vorlieben der Gäste ein und weiß stets passende Weinempfehlungen zur Küche von Peter Hagen-Wiest anzubieten.