Tischreservierung anfragen

Wir freuen uns über Ihren Wunsch zur Tischreservierung und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen. Für Kinder empfehlen wir einen Restaurantbesuch ab dem Alter von 7 Jahren.
Bitte beachten Sie, dass mit einem Stern * gekennzeichnten Felder, Pflicht sind.

Vielen Dank für Ihre Anfrage.
Bitte beachten Sie, dass das Ammolite – The Lighthouse Restaurant am Montag und Dienstag Ruhetag hat.

Menü & Weine

Hochküche ohne Hokuspokus

Entdecken

Around the World

 Fasan Gänseleber | Feldsalat | Preiselbeere

 Jakobsmuschel | Wagyu | Rindermark

 Loup de Mer | Auster | Champagnernage | Rüben

 Kalbsbries | Spitzkohl | Bergamotte | Shimeji

 Challans Ente | Sherry-Haselnuss | Rosenkohl

 Käse von Maître Affineur Antony

 Grüner Apfel | Ricotta | Fichtennadeln

 Mandarine | Yuzusorbet | Meringue

Acht Gänge Menü 235,-

Green Forest

Süßkartoffel | Ziegenkäse | Zwiebelvinaigrette

Blumenkohl | Nussbutter | Salzzitrone

Kürbis | Treviso | Kaffee

Ravioli | Spinat | Trüffel

Fregola de Sarda | Zwiebel-Parmesan | Steinpilz

Käse von Maître Affineur Antony

Grüner Apfel | Ricotta | Fichtennadeln

Quitte | Erdnuss | Manjari

Acht Gänge Menü 235,-

Around The World
Green Forest

Neu:
Ammolite „THE CHEF“ Experience

Lernen Sie unsere 2-Sterne-Küche hautnah kennen

Sehen Sie den Meistern bei der Arbeit zu, während Sie von großartigen Köstlichkeiten verzaubert werden.

Japanisches Wagyu | Palmherz | Wilder Brokkoli

Spargelsalat | Tomate | Radieschen | Avocado

Rum-Rosinen | Vanille | Ananas | Manjari-Schokolade

Zwiebel | Eigelb | Freekeh-Risotto | Rauch-Tofu

Die Weinbegleitung

Unser gut sortierter Weinkeller hält eine exzellente Auswahl an regionalen wie internationalen Größen, großen Gewächsen und interessanten Entdeckungen für Sie bereit: Sommelier Sascha Schmidt geht individuell auf die Wünsche und Vorlieben der Gäste ein und weiß stets passende Weinempfehlungen zur Küche von Peter Hagen-Wiest anzubieten.