Vielen Dank für Ihre Anfrage.

Bitte beachten Sie, dass die Reservierungsanfragen erst wieder ab dem 01. August 2018 bearbeitet werden.

Für kurzfristige Anfragen steht Ihnen unser Gästeservice unter +49 (0) 7822 77 59 22 zur Verfügung.

Menü & Weine

Hochküche ohne Hokuspokus

Entdecken

Black Forest Cuisine

Huchen  |  Röstzwiebel  |  Paprika

Konfiertes Eigelb |  Spinat |  Nussbutter-Miso-Schaum

Zander  |  Pfifferlinge  |  Spitzkohl | Kümmel

Reh  |  Kaffee  |  Aprikose | Quinoa

Käse vom Maître Affineur Antony

Pré Dessert

Schwarzwälder Kirsch

Vier-Gänge-Menü 95,-  |  Sechs-Gänge-Menü 125,-

Around the world

Gänseleber  |  Birne-Passionsfrucht  |  Pata Negra

Carabiniero  |  Buttermilch  |  Kartoffel  |  Lauch

Steinbutt  |  Artischocke  |  Tomate | Avocado

Wachtel  |  Erbse  |  Camberti-Schinken | Holunder-Vinaigrette

Kalb  |  Karotte  |  Bergamotte  |  Ingwer

Käse vom Maître Affineur Antony

Pré Dessert

Dulcey-Schokolade  |  Milcheis  |  Honig

Sieben-Gänge-Menü 148,-

Black Forest Cuisine
Around the world

Die Weinbegleitung

Unser gut sortierter Weinkeller hält eine exzellente Auswahl an regionalen wie internationalen Größen, großen Gewächsen und interessanten Entdeckungen für Sie bereit: Restaurantleiter und Sommelier Marco Gerlach spricht Ihnen gern seine Empfehlungen aus.