Tischreservierung anfragen

Wir freuen uns über Ihren Wunsch zur Tischreservierung und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen. Für Kinder empfehlen wir einen Restaurantbesuch ab dem Alter von 7 Jahren.
Bitte beachten Sie, dass mit einem Stern * gekennzeichnten Felder, Pflicht sind.

Vielen Dank für Ihre Anfrage.
Bitte beachten Sie, dass das Ammolite – The Lighthouse Restaurant am Montag und Dienstag Ruhetag hat.

Menü & Weine

Hochküche ohne Hokuspokus

Entdecken

Around the World

Japanisches Wagyu | Steinpilze | Zwiebeln | Kaviar

Langostino | Amarillo | Sanddorn | Rettich

Heilbutt | Mignonette-Sauce | Zitrone | Schwertmuschel

Jakobsmuschel | Spinat | Rotweinbutter | Rindermark

Taube | Himbeere | Rote Bete | Albufera Sauce

Fourme d’Ambert | Castelfranco

Pré Dessert

Passionsfrucht | Tamarinde | Manjari-Schokolade

Sieben Gänge Menü 189,-

Green Forest

Tomate |  Jalapeño | Olive | Feta

Blumenkohl | Nussbutter | Cashew

Kürbis | Vadouvan | Dampfnudel

Kerbelwurzel | Rotkohl-Jus | Papa Vinaigrette

Aubergine | Sellerie | Pak Choi

Käse vom Maître Affineur Antony

Pré Dessert

Feuilletée | Piemonteser Haselnuss | Pfirsich

Sieben Gänge Menü 189,-

Around the World
Green Forest

Japanisches Wagyu | Palmherz | Wilder Brokkoli

Spargelsalat | Tomate | Radieschen | Avocado

Rum-Rosinen | Vanille | Ananas | Manjari-Schokolade

Zwiebel | Eigelb | Freekeh-Risotto | Rauch-Tofu

Die Weinbegleitung

Unser gut sortierter Weinkeller hält eine exzellente Auswahl an regionalen wie internationalen Größen, großen Gewächsen und interessanten Entdeckungen für Sie bereit: Restaurantleiter und Sommelier Marco Gerlach geht individuell auf die Wünsche und Vorlieben der Gäste ein und weiß stets passende Weinempfehlungen zur Küche von Peter Hagen-Wiest anzubieten.