Tischreservierung anfragen

Wir freuen uns über Ihren Wunsch zur Tischreservierung und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen. Für Kinder empfehlen wir einen Restaurantbesuch ab dem Alter von 7 Jahren.
Bitte beachten Sie, dass mit einem Stern * gekennzeichnten Felder, Pflicht sind.

Vielen Dank für Ihre Anfrage.
Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Menü & Weine

Hochküche ohne Hokuspokus

Entdecken

Around the World

Taschenkrebs | Kopfsalat | Herzmuschel | Impérial Kaviar

Sot-l’y-laisse | Brunnenkresse | Cubio

Kaisergranat | Morchel | Erbse

Rochen | Spinat | Kapernbutter | Kalbskopf

Lamm | Urdbohne | Petersilie | Zitrone

Käse vom Maître Affineur Antony

Pré Dessert

Banane | Pandan | Vanille

Sieben Gänge Menü 189,-

Green Forest

Spargelsalat | Tomate | Radieschen | Avocado

Morchel | Ricotta | Kopfsalat | Erbse

Cima di Rapa | Polenta | Mandel | Salzzitrone

Zwiebel | Eigelb | Freekeh-Risotto | Rauch-Tofu

Sellerie | Senfsaat-Jus | Walnuss | Apfel

Käse vom Maître Affineur Antony

Pré Dessert

Rhabarber | Topfen-Soufflé | Jalapeño-Eis | Mascarpone

Sieben Gänge Menü 189,-

Around the World
Green Forest

Kaisergranat | Morchel | Erbse

Spargelsalat | Tomate | Radieschen | Avocado

Banane | Pandan | Vanille

Zwiebel | Eigelb | Freekeh-Risotto | Rauch-Tofu

Die Weinbegleitung

Unser gut sortierter Weinkeller hält eine exzellente Auswahl an regionalen wie internationalen Größen, großen Gewächsen und interessanten Entdeckungen für Sie bereit: Restaurantleiter und Sommelier Marco Gerlach geht individuell auf die Wünsche und Vorlieben der Gäste ein und weiß stets passende Weinempfehlungen zur Küche von Peter Hagen-Wiest anzubieten.