Menü & Weine
Hochküche ohne Hokuspokus
Entdecken
Around the World
Forelle | Kohlrabi | Holunder
Langostino | Papaya | Curry
Loup de Mer | Bohne | Chorizo
Kalb | Spitzkohl | Aubergine | Pfifferlinge
Wagyu | Kartoffel | Zwiebel | Lauch
Käse von Maître Affineur Antony
Grüner Tee | Ivoire-Schokolade
Erdbeer | Rhababer | Vanille | Basilikum
Acht Gänge Menü 220,-
Green Forest
Ochsenherz Tomate | Mozzarella | Schwarze Zitrone | Kopfsalat
Süsskartoffel | Ziegenkäse | Zwiebelvinaigrette
Bunte Möhren | Kokos | Curry
Gnocchi | Erbsen | Pfifferlinge
Radiccio Trevisano Risotto | Fourme d ´Ambert | Walnuss
Käse von Maître Affineur Antony
Grüner Tee | Ivoire-Schokolade
Kirschen | Pistazie | Sherry
Acht Gänge Menü 220,-
![](https://www.ammolite-restaurant.de/content/uploads/2018/12/MenüWeine6.png)
Japanisches Wagyu | Palmherz | Wilder Brokkoli
Spargelsalat | Tomate | Radieschen | Avocado
Rum-Rosinen | Vanille | Ananas | Manjari-Schokolade
Zwiebel | Eigelb | Freekeh-Risotto | Rauch-Tofu
Die Weinbegleitung
Unser gut sortierter Weinkeller hält eine exzellente Auswahl an regionalen wie internationalen Größen, großen Gewächsen und interessanten Entdeckungen für Sie bereit: Restaurantleiter und Sommelier Marco Gerlach geht individuell auf die Wünsche und Vorlieben der Gäste ein und weiß stets passende Weinempfehlungen zur Küche von Peter Hagen-Wiest anzubieten.