Tischreservierung anfragen

Wir freuen uns über Ihren Wunsch zur Tischreservierung und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen. Für Kinder empfehlen wir einen Restaurantbesuch ab dem Alter von 7 Jahren.
Bitte beachten Sie, dass mit einem Stern * gekennzeichnten Felder, Pflicht sind.

Vielen Dank für Ihre Anfrage.
Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Menü & Weine

Hochküche ohne Hokuspokus

Entdecken

Around the World

Jakobsmuschel | Spitzkohl | Rindermark

Wachtel | Gänseleber | Feldsalat

Kabeljau | Périgord-Trüffel | Sellerie

Schweinekinn | Apfel | Saure Rüben | Pilz-Sud

Reh | Kürbis | Chicorée | Kaffee-Chili-Jus

Käse vom Maître Affineur Antony

Pré Dessert

Rum-Rosinen | Vanille | Ananas | Manjari-Schokolade

Sieben Gänge Menü 189,-

Green Forest

Rote Bete | Blüten-Pfeffer | Algenkaviar | Schmand

Royale | Koji | Lauch

Hafer | Spitzkohl | Petersilie

Kürbis | Vadouvan | Kartoffel

Sellerie | Thymian | Spinat

Käse vom Maître Affineur Antony

Pré Dessert

Zwetschge | Umeboshi-Pflaume | Haselnuss

Sieben Gänge Menü 189,-

Around the World
Green Forest

Kaisergranat | Morchel | Erbse

Spargelsalat | Tomate | Radieschen | Avocado

Banane | Pandan | Vanille

Zwiebel | Eigelb | Freekeh-Risotto | Rauch-Tofu

Die Weinbegleitung

Unser gut sortierter Weinkeller hält eine exzellente Auswahl an regionalen wie internationalen Größen, großen Gewächsen und interessanten Entdeckungen für Sie bereit: Restaurantleiter und Sommelier Marco Gerlach geht individuell auf die Wünsche und Vorlieben der Gäste ein und weiß stets passende Weinempfehlungen zur Küche von Peter Hagen-Wiest anzubieten.