Menü & Weine
Hochküche ohne Hokuspokus
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Around the World
Jakobsmuschel | Spitzkohl | Rindermark
Wachtel | Gänseleber | Feldsalat
Saibling | Buttermilch-Dashi | Liebstöckel
Kabeljau | Périgord-Trüffel | Sellerie
Japanisches Wagyu | Palmherz | Wilder Brokkoli
Käse vom Maître Affineur Antony
Pré Dessert
Rum-Rosinen | Vanille | Ananas | Manjari-Schokolade
Sieben Gänge Menü 189,-
Green Forest
Schwarzwurzel | Haselnuss | Wintertrüffel
Royale | Koji | Lauch
Hafer | Spitzkohl | Petersilie
Kürbis | Vadouvan | Kartoffel
Rosenkohl | Birne | Rotkohl-Beurre-Blanc | Marone
Käse vom Maître Affineur Antony
Pré Dessert
Mandarine | Shiso | Yuzu | Kaffee
Sieben Gänge Menü 189,-

Kaisergranat | Morchel | Erbse
Spargelsalat | Tomate | Radieschen | Avocado
Banane | Pandan | Vanille
Zwiebel | Eigelb | Freekeh-Risotto | Rauch-Tofu
Die Weinbegleitung
Unser gut sortierter Weinkeller hält eine exzellente Auswahl an regionalen wie internationalen Größen, großen Gewächsen und interessanten Entdeckungen für Sie bereit: Restaurantleiter und Sommelier Marco Gerlach geht individuell auf die Wünsche und Vorlieben der Gäste ein und weiß stets passende Weinempfehlungen zur Küche von Peter Hagen-Wiest anzubieten.