Tischreservierung anfragen

Wir freuen uns über Ihren Wunsch zur Tischreservierung und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen. Für Kinder empfehlen wir einen Restaurantbesuch ab dem Alter von 7 Jahren.
Bitte beachten Sie, dass mit einem Stern * gekennzeichnten Felder, Pflicht sind.

Bitte beachten Sie, dass das Ammolite – The Lighthouse Restaurant am Montag und Dienstag Ruhetag hat.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Reservierungsanfragen nur von Mittwoch bis Sonntag bearbeitet werden. Des Weiteren, ist Ihre Tischreservierung erst dann verbindlich, wenn Sie eine Betätigung von uns bekommen haben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr Ammolite Team.

Vielen Dank für Ihre Anfrage.
Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Menü & Weine

Hochküche ohne Hokuspokus

Entdecken

Black Forest Cuisine

Gänseleber | Feige | Joghurt | Earl Grey

Saibling | Buttermilch-Dashi | Liebstöckel | Kimizu

Kalbsbries | Limette | Enoki-Pilze

Reh | Topinambur | Haselnuss | Chili Kaffee

Käse vom Maître Affineur Antony

Pré Dessert

Topfen-Soufflé | Zwetschge | Mandeln

Vier-Gänge-Menü 109,-  |  Sechs-Gänge-Menü 139,-

Around the world

Romana Salat | Taschenkrebs | Impérial Caviar

Karotte | Vadouvan | Ingwer

Jakobsmuschel | Bohne | Pata Negra

Steinbutt | Venere-Risotto | Mignonette

Ente | Orange | Treviso | Balsamico-Jus

Käse vom Maître Affineur Antony

Pré Dessert

Kürbiskernöl | Passionsfrucht | Jivara-Schokolade

Sieben-Gänge-Menü 163,-

Black Forest Cuisine
Around the world

Hechtnocke  I  Karotte  I  Liebstöckel  I  Impérial Kaviar

Schweinenacken I Rotkohl I Serviettenknödel

Mandarine I Shiso-Sorbet I Yuzu

Rote Bete I Meerrettich

Loup de Mer I Chorizo I Bohnen

Gänseleber I Aal I Brokkoli I Speck

Die Weinbegleitung

Unser gut sortierter Weinkeller hält eine exzellente Auswahl an regionalen wie internationalen Größen, großen Gewächsen und interessanten Entdeckungen für Sie bereit: Restaurantleiter und Sommelier Marco Gerlach geht individuell auf die Wünsche und Vorlieben der Gäste ein und weiß stets passende Weinempfehlungen zur Küche von Peter Hagen-Wiest anzubieten.