Tischreservierung anfragen

Wir freuen uns über Ihren Wunsch zur Tischreservierung und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen. Für Kinder empfehlen wir einen Restaurantbesuch ab dem Alter von 7 Jahren.
Bitte beachten Sie, dass mit einem Stern * gekennzeichnten Felder, Pflicht sind.

Vielen Dank für Ihre Anfrage.
Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Menü & Weine

Hochküche ohne Hokuspokus

Entdecken

Around the World

 Forelle | Kohlrabi | Holunder

 Langostino | Papaya | Curry

 Loup de Mer | Bohne | Chorizo

 Kalb | Spitzkohl | Aubergine | Pfifferlinge

 Wagyu | Kartoffel | Zwiebel | Lauch

 Käse von Maître Affineur Antony

 Grüner Tee | Ivoire-Schokolade

 Erdbeer | Rhababer | Vanille | Basilikum

Acht Gänge Menü 220,-

Green Forest

Ochsenherz Tomate | Mozzarella | Schwarze Zitrone | Kopfsalat

Süsskartoffel | Ziegenkäse | Zwiebelvinaigrette

Bunte Möhren | Kokos | Curry

Gnocchi | Erbsen | Pfifferlinge

Radiccio Trevisano Risotto | Fourme d ´Ambert | Walnuss

Käse von Maître Affineur Antony

Grüner Tee | Ivoire-Schokolade

Kirschen | Pistazie | Sherry

Acht Gänge Menü 220,-

Around the World
Green Forest

Japanisches Wagyu | Palmherz | Wilder Brokkoli

Spargelsalat | Tomate | Radieschen | Avocado

Rum-Rosinen | Vanille | Ananas | Manjari-Schokolade

Zwiebel | Eigelb | Freekeh-Risotto | Rauch-Tofu

Die Weinbegleitung

Unser gut sortierter Weinkeller hält eine exzellente Auswahl an regionalen wie internationalen Größen, großen Gewächsen und interessanten Entdeckungen für Sie bereit: Restaurantleiter und Sommelier Marco Gerlach geht individuell auf die Wünsche und Vorlieben der Gäste ein und weiß stets passende Weinempfehlungen zur Küche von Peter Hagen-Wiest anzubieten.