Tischreservierung anfragen

Wir freuen uns über Ihren Wunsch zur Tischreservierung und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen. Für Kinder empfehlen wir einen Restaurantbesuch ab dem Alter von 7 Jahren.
Bitte beachten Sie, dass mit einem Stern * gekennzeichnten Felder, Pflicht sind.

Vielen Dank für Ihre Anfrage.
Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Menü & Weine

Hochküche ohne Hokuspokus

Entdecken

Black Forest Cuisine

Kaninchen  |  Trüffel  |  Karotte  |  Olive

Konfiertes Eigelb |  Spinat |  Nussbutter-Miso-Schaum

Zander  |  Pfifferlinge  |  Spitzkohl | Kümmel

Ochse  |  Grüner Spargel  |  Sherry-Zwiebeljus

Käse vom Maître Affineur Antony

Pré Dessert

Rhabarber  |  Erdbeere  |  Vogelmiere

Vier-Gänge-Menü 95,-  |  Sechs-Gänge-Menü 125,-

Around the world

Gänseleber  |  Birne-Passionsfrucht  |  Pata Negra

Carabiniero  |  Buttermilch  |  Kartoffel  |  Lauch

Steinbutt  |  Artischocke  |  Tomate | Aubergine

Wachtel  |  Erbse  |  Camberti-Schinken | Holunder-Vinaigrette

Lamm  |  Kichererbse  |  Aubergine  |  Kefir

Käse vom Maître Affineur Antony

Pré Dessert

Dulcey-Schokolade  |  Milcheis  |  Honig

Sieben-Gänge-Menü 148,-

Black Forest Cuisine
Around the world

Die Weinbegleitung

Unser gut sortierter Weinkeller hält eine exzellente Auswahl an regionalen wie internationalen Größen, großen Gewächsen und interessanten Entdeckungen für Sie bereit: Restaurantleiter und Sommelier Marco Gerlach spricht Ihnen gern seine Empfehlungen aus.