Tischreservierung anfragen

Wir freuen uns über Ihren Wunsch zur Tischreservierung und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen. Für Kinder empfehlen wir einen Restaurantbesuch ab dem Alter von 7 Jahren.
Bitte beachten Sie, dass mit einem Stern * gekennzeichnten Felder, Pflicht sind.

Vielen Dank für Ihre Anfrage.
Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Menü & Weine

Hochküche ohne Hokuspokus

Entdecken

Around the World

 Roter Gamberoni | Gurke | Jalapeno

 Saibling | Gerste | Speck

 Bretonische Rotbarbe | Gänseleber | Zitrone

 Taube-Stubenkücken | Wilder Brokkoli | Tasmanischer Pfeffer

 Reh | Rouennaise | Aprikosenchutney | Pumpernickel

 Käse von Maître Affineur Antony

 Shiso | Blaubeere

 Weißer Pfirsich | Haselnuss | Baba Rum

Acht Gänge Menü 235,-

Green Forest

Süßkartoffel | Ziegenkäse | Zwiebelvinaigrette

Blumenkohl | Nussbutter | Salzzitrone

Kürbis | Treviso | Kaffee

Ravioli | Spinat | Trüffel

Fregola de Sarda | Zwiebel-Parmesan | Steinpilz

Käse von Maître Affineur Antony

Shiso | Blaubeere

Quitte | Erdnuss | Manjari

Acht Gänge Menü 235,-

Around The World
Green Forest

Japanisches Wagyu | Palmherz | Wilder Brokkoli

Spargelsalat | Tomate | Radieschen | Avocado

Rum-Rosinen | Vanille | Ananas | Manjari-Schokolade

Zwiebel | Eigelb | Freekeh-Risotto | Rauch-Tofu

Die Weinbegleitung

Unser gut sortierter Weinkeller hält eine exzellente Auswahl an regionalen wie internationalen Größen, großen Gewächsen und interessanten Entdeckungen für Sie bereit: Sommelier Sascha Schmidt geht individuell auf die Wünsche und Vorlieben der Gäste ein und weiß stets passende Weinempfehlungen zur Küche von Peter Hagen-Wiest anzubieten.