Menü & Weine

Hochküche ohne Hokuspokus

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Around the World

 Bretonische Sardine | Kopfsalat | Passionsfrucht

 Entenleber | Feigen | Earl Grey | Brioche

Rochen | Karotte | Pak Choi | Stabmuschel 

 Secreto Iberico | Rettich | Schalotten

 Wagyu Schildstück | Paprika | Sauerrahm | Spitzkohl | Imperial Kaviar

 Käse von Maître Affineur Antony

 Ananas | Olivenöleis | Honny Cress

 Kirsche | Mascarpone | Turron

Acht Gänge Menü 235,-

Green Forest

Aubergine | Ziegenkäse | Avocado | Salzzitrone

Karotte | Kreuzkümmel | Karottenöl

Pfifferling | Eigelb | Bohne

Rettich | Miso | Joghurt | Reis

Blumenkohl | Kapern | Zitronenbutter

Käse von Maître Affineur Antony

Ananas | Olivenöleis | Honny Cress

Schokolade | Blaubeere | Yuzu

Acht Gänge Menü 235,-

Around The World
Green Forest

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Ammolite „THE CHEF“ Experience

Lernen Sie unsere 2-Sterne-Küche hautnah kennen

Sehen Sie den Meistern bei der Arbeit zu, während Sie von großartigen Köstlichkeiten verzaubert werden.

Japanisches Wagyu | Palmherz | Wilder Brokkoli

Spargelsalat | Tomate | Radieschen | Avocado

Rum-Rosinen | Vanille | Ananas | Manjari-Schokolade

Zwiebel | Eigelb | Freekeh-Risotto | Rauch-Tofu

Die Weinbegleitung

Unser gut sortierter Weinkeller hält eine exzellente Auswahl an regionalen wie internationalen Größen, großen Gewächsen und interessanten Entdeckungen für Sie bereit: Sommelier Sascha Schmidt geht individuell auf die Wünsche und Vorlieben der Gäste ein und weiß stets passende Weinempfehlungen zur Küche von Peter Hagen-Wiest anzubieten.