Tischreservierung anfragen

Wir freuen uns über Ihren Wunsch zur Tischreservierung und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen. Für Kinder empfehlen wir einen Restaurantbesuch ab dem Alter von 7 Jahren.
Bitte beachten Sie, dass mit einem Stern * gekennzeichnten Felder, Pflicht sind.

Vielen Dank für Ihre Anfrage.
Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Menü & Weine

Hochküche ohne Hokuspokus

Entdecken

Around the World

Kaninchen | Chorizo | Bohnen

Hummer | Reis | Kaffir-Limette | Mango

Kabeljau | Daikon-Rettich | Wasabi

Hecht | Aal | Spargel

Japanisches Wagyu | Palmherz | Wilder Brokkoli

Käse vom Maître Affineur Antony

Pré Dessert

Manjari-Schokolade | Mara des Bois | Tannenwipfel

Sieben Gänge Menü 189,-

Green Forest

Spargel | Ei | Hefe | Miso | Bärlauch

Eiszapfen | Buttermilch | Cashew

Chicorée | Kichererbse | Paprika

Parmesan | Pfifferling | Raps

Capuns | Räuchertofu | Pak Choi | Auberginen-Jus

Käse vom Maître Affineur Antony

Pré Dessert

Rhabarber | Malz | Sauerampfer

Sieben Gänge Menü 189,-

Around the World
Green Forest

Japanisches Wagyu | Palmherz | Wilder Brokkoli

Spargelsalat | Tomate | Radieschen | Avocado

Rum-Rosinen | Vanille | Ananas | Manjari-Schokolade

Zwiebel | Eigelb | Freekeh-Risotto | Rauch-Tofu

Die Weinbegleitung

Unser gut sortierter Weinkeller hält eine exzellente Auswahl an regionalen wie internationalen Größen, großen Gewächsen und interessanten Entdeckungen für Sie bereit: Restaurantleiter und Sommelier Marco Gerlach geht individuell auf die Wünsche und Vorlieben der Gäste ein und weiß stets passende Weinempfehlungen zur Küche von Peter Hagen-Wiest anzubieten.