Tischreservierung anfragen

Wir freuen uns über Ihren Wunsch zur Tischreservierung und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen. Für Kinder empfehlen wir einen Restaurantbesuch ab dem Alter von 7 Jahren.
Bitte beachten Sie, dass mit einem Stern * gekennzeichnten Felder, Pflicht sind.

Bitte beachten Sie, dass das Ammolite – The Lighthouse Restaurant am Montag und Dienstag Ruhetag hat.

Vielen Dank für Ihre Anfrage.
Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Menü & Weine

Hochküche ohne Hokuspokus

Entdecken

Black Forest Cuisine

Gänseleber | Feige | Joghurt | Earl Grey

Huchen | Spitzkohl | Meerrettich | Kalbszunge

Kalbsbries | Limette | Enoki-Pilze

Schwarzfederhuhn | Kohlrabi | Senf | Fourme d’Ambert

Käse vom Maître Affineur Antony

Pré Dessert

Topfen-Soufflé | Zwetschge | Mandeln

Vier-Gänge-Menü 109,-  |  Sechs-Gänge-Menü 139,-

Around the world

Romana Salat | Taschenkrebs | Impérial Caviar

Jakobsmuschel | Steinpilz | Pata Negra | Edamame

Hummer | Magnolie | Grüner Apfel | Staudensellerie

Rochen | Artischockensud | Spinat | Schwarzer Knoblauch

Lamm | Gegrillte Paprika | Bohnenkraut | Couscous

Käse vom Maître Affineur Antony

Pré Dessert

Pfirsich | Chat Masala

Sieben-Gänge-Menü 163,-

Black Forest Cuisine
Around the world

Hechtnocke  I  Karotte  I  Liebstöckel  I  Impérial Kaviar

Schweinenacken I Rotkohl I Serviettenknödel

Mandarine I Shiso-Sorbet I Yuzu

Rote Bete I Meerrettich

Loup de Mer I Chorizo I Bohnen

Gänseleber I Aal I Brokkoli I Speck

Die Weinbegleitung

Unser gut sortierter Weinkeller hält eine exzellente Auswahl an regionalen wie internationalen Größen, großen Gewächsen und interessanten Entdeckungen für Sie bereit: Restaurantleiter und Sommelier Marco Gerlach geht individuell auf die Wünsche und Vorlieben der Gäste ein und weiß stets passende Weinempfehlungen zur Küche von Peter Hagen-Wiest anzubieten.