Menü & Weine
Hochküche ohne Hokuspokus
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Around the World
Kaninchen | Chorizo | Bohnen
Hummer | Reis | Kaffir-Limette | Mango
Kabeljau | Daikon-Rettich | Wasabi
Hecht | Aal | Spargel
Japanisches Wagyu | Palmherz | Wilder Brokkoli
Käse vom Maître Affineur Antony
Pré Dessert
Manjari-Schokolade | Mara des Bois | Tannenwipfel
Sieben Gänge Menü 189,-
Green Forest
Spargel | Ei | Hefe | Miso | Bärlauch
Eiszapfen | Buttermilch | Cashew
Chicorée | Kichererbse | Paprika
Parmesan | Pfifferling | Raps
Capuns | Räuchertofu | Pak Choi | Auberginen-Jus
Käse vom Maître Affineur Antony
Pré Dessert
Rhabarber | Malz | Sauerampfer
Sieben Gänge Menü 189,-

Japanisches Wagyu | Palmherz | Wilder Brokkoli
Spargelsalat | Tomate | Radieschen | Avocado
Rum-Rosinen | Vanille | Ananas | Manjari-Schokolade
Zwiebel | Eigelb | Freekeh-Risotto | Rauch-Tofu
Die Weinbegleitung
Unser gut sortierter Weinkeller hält eine exzellente Auswahl an regionalen wie internationalen Größen, großen Gewächsen und interessanten Entdeckungen für Sie bereit: Restaurantleiter und Sommelier Marco Gerlach geht individuell auf die Wünsche und Vorlieben der Gäste ein und weiß stets passende Weinempfehlungen zur Küche von Peter Hagen-Wiest anzubieten.