Menü & Weine

Hochküche ohne Hokuspokus

Entdecken

Around the World

 Huchen | Steinpilz | Zitrus

 Hummer | Curry | Basilikum

Seeteufel | Wachholder | Schwarzwurst | Steckrüben

 Wachtel | Rote Bete | Senfgurke

 Rehrücken | Panettone | Kaffee-Chili | Kürbis

 Käse von Maître Affineur Antony

 Apfel | Joghurt | Ingwer

 Banane | Exotic | Caraibe Schokolade

Acht Gänge Menü 235,-

Green Forest

Aubergine | Ziegenkäse | Avocado | Salzzitrone

Karotte | Kreuzkümmel | Karottenöl

Pfifferling | Eigelb | Bohne

Rettich | Miso | Joghurt | Reis

Blumenkohl | Kapern | Zitronenbutter

Käse von Maître Affineur Antony

Apfel | Joghurt | Ingwer

Schokolade | Blaubeere | Yuzu

Acht Gänge Menü 235,-

Around The World
Green Forest

Neu:
Ammolite „THE CHEF“ Experience

Lernen Sie unsere 2-Sterne-Küche hautnah kennen

Sehen Sie den Meistern bei der Arbeit zu, während Sie von großartigen Köstlichkeiten verzaubert werden.

Japanisches Wagyu | Palmherz | Wilder Brokkoli

Spargelsalat | Tomate | Radieschen | Avocado

Rum-Rosinen | Vanille | Ananas | Manjari-Schokolade

Zwiebel | Eigelb | Freekeh-Risotto | Rauch-Tofu

Die Weinbegleitung

Unser gut sortierter Weinkeller hält eine exzellente Auswahl an regionalen wie internationalen Größen, großen Gewächsen und interessanten Entdeckungen für Sie bereit: Sommelier Sascha Schmidt geht individuell auf die Wünsche und Vorlieben der Gäste ein und weiß stets passende Weinempfehlungen zur Küche von Peter Hagen-Wiest anzubieten.