„Am­mo­li­te – The Light­house Re­stau­rant“ gehört zu den besten Re­stau­rants in Deutsch­land

Das Wein- und Gour­met­ma­ga­zin Fal­staff hat das im Leucht­turm des 4-Sterne Su­pe­ri­or Hotels „Bell Rock“ ge­le­ge­ne Re­stau­rant des Europa-Park Er­leb­nis-Resorts auf Platz sieben der Top gas­tro­no­mi­schen Be­trie­be in der Bun­des­re­pu­blik gewählt. Be­wer­tet wurden das Essen, der Service, die Ge­trän­ke und das Am­bi­en­te. Das „Am­mo­li­te – The Light­house Re­stau­rant“ er­reich­te dabei 95 von 100 mög­li­chen Punkten sowie vier von vier mög­li­chen Gabeln. Damit beweist es wieder einmal seinen Platz in der deut­schen Spit­zen­gas­tro­no­mie. Es über­zeugt mit ex­qui­si­tem Essen und ge­rad­li­ni­gen Fine-Dining-Krea­tio­nen von 2-Sterne Koch Peter Hagen-Wiest sowie edlem In­te­ri­eur und be­son­de­ren Leucht­ele­men­ten.

Der Re­stau­rant- und Gast­haus­gui­de des Ma­ga­zins Fal­staff, den es in Ös­ter­reich schon seit einigen Jahren gibt, er­scheint in diesem Jahr zum ersten Mal auch für Deutsch­land und führt rund 1850 Be­trie­be auf. Darin ver­tre­ten sind die besten Tipps für Gour­mets : von ita­lie­nisch über Cuisine françai­se bin hin zur asia­ti­schen Küche.

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