Menü & Weine
Hochküche ohne Hokuspokus
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Around the World
Eingelegte Makrele | Tomaten | Kaviar
Carabinero | Seeigel | Reis
Seezunge | Blumenkohl | Nussbutter
Kalbsbries | Albufaira Sauce | Spinat
Poltinger Lamm | Kichererbse | Masaman Curry | Cous Cous
Käse von Maître Affineur Antony
Karotte | Kreutzkümmel
Grüner Apfel | Joghurt | Kardamom
Acht Gänge Menü 220,-
Green Forest
Vegetarisches Leber Parfait | Aubergine | Feuilletée | Hefe
Süsskartoffel | Ziegenkäse | Zwiebelvinaigrette
Brunnenkresse | Sauerkleewurzeln | Eigelb
Mozzarella Ravioli | Tomate | Aubergine
Sellerie | Magnolien | Apfel
Käse vom Maître Affineur Antony
Karotte | Kreutzkümmel
Lavendel | Heidelbeere | Quark
Acht Gänge Menü 220,-
Japanisches Wagyu | Palmherz | Wilder Brokkoli
Spargelsalat | Tomate | Radieschen | Avocado
Rum-Rosinen | Vanille | Ananas | Manjari-Schokolade
Zwiebel | Eigelb | Freekeh-Risotto | Rauch-Tofu
Die Weinbegleitung
Unser gut sortierter Weinkeller hält eine exzellente Auswahl an regionalen wie internationalen Größen, großen Gewächsen und interessanten Entdeckungen für Sie bereit: Restaurantleiter und Sommelier Marco Gerlach geht individuell auf die Wünsche und Vorlieben der Gäste ein und weiß stets passende Weinempfehlungen zur Küche von Peter Hagen-Wiest anzubieten.