Tischreservierung anfragen

Wir freuen uns über Ihren Wunsch zur Tischreservierung und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen. Für Kinder empfehlen wir einen Restaurantbesuch ab dem Alter von 7 Jahren.
Bitte beachten Sie, dass mit einem Stern * gekennzeichnten Felder, Pflicht sind.

Vielen Dank für Ihre Anfrage.
Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Menü & Weine

Hochküche ohne Hokuspokus

Entdecken

Around the World

Eingelegte Makrele  |  Tomaten  |  Kaviar

Carabinero  |  Seeigel  |  Reis

Seezunge  |  Blumenkohl  |  Nussbutter

Kalbsbries  |  Albufaira Sauce  |  Spinat

Poltinger Lamm  |  Kichererbse  |  Masaman Curry  |  Cous Cous

Käse von Maître Affineur Antony

Karotte  |  Kreutzkümmel

Grüner Apfel  |  Joghurt  |  Kardamom

Acht Gänge Menü 220,-

Green Forest

Vegetarisches Leber Parfait  |  Aubergine  |  Feuilletée |  Hefe

Süsskartoffel  |  Ziegenkäse  |  Zwiebelvinaigrette

Brunnenkresse  |  Sauerkleewurzeln  |  Eigelb

Mozzarella Ravioli  |  Tomate  |  Aubergine

Sellerie  |  Magnolien  |  Apfel

Käse vom Maître Affineur Antony

Karotte  |  Kreutzkümmel

Lavendel  |  Heidelbeere  |  Quark

Acht Gänge Menü 220,-

Around the World
Green Forest

Japanisches Wagyu | Palmherz | Wilder Brokkoli

Spargelsalat | Tomate | Radieschen | Avocado

Rum-Rosinen | Vanille | Ananas | Manjari-Schokolade

Zwiebel | Eigelb | Freekeh-Risotto | Rauch-Tofu

Die Weinbegleitung

Unser gut sortierter Weinkeller hält eine exzellente Auswahl an regionalen wie internationalen Größen, großen Gewächsen und interessanten Entdeckungen für Sie bereit: Restaurantleiter und Sommelier Marco Gerlach geht individuell auf die Wünsche und Vorlieben der Gäste ein und weiß stets passende Weinempfehlungen zur Küche von Peter Hagen-Wiest anzubieten.